舞蹈

2015-10-29 15:45:20 出处:

舞蹈专业介绍

我们的理念:为少年儿童提供最专业的舞蹈教育,让孩子更自信,更优秀!

我们的追求:优美体型+优雅气质+审美教育=有品位人生

我们的优势:全品质教学 高水平展示平台  专业团队  全国专业考级测试

我们的专业:我们选择的基础教材是北京舞蹈学院《中国舞等级考试教材》,《芭蕾舞分级考试教材》《爵士舞等级考试教材》。同时,广电艺校结合教学实际,又创造性的增加“艺术实践课”、“即兴课堂”、“律动训练”、“表情训练”等内容,将舞蹈教学的规范性,实战性,娱乐性巧妙结合起来,创造出了独具特色的舞蹈课堂。

 

 

广电艺校舞蹈学员经常参加各类全市性演出并有机会代表大庆参加省及全国各类演出和大赛。大量参加演出、比赛等实践活动,加上国家级舞蹈考级课程,会为每个孩子提供最好的成长舞台,并为各专业院校输送优秀的艺术人才。

 

 

 

我们的师资:北京舞蹈学院,吉林艺术学院,沈阳音乐学院,东北师范大学等院校毕业,并从事多年教学。国家级导演执导各类演出和排练。

 

 

舞蹈类型及课程设置:

一、幼儿舞蹈:

   (1)幼儿启蒙班:3、5——4学制1年

   (2)幼儿基础班:4——5学制1年

二、儿童舞蹈

   (1)儿童舞蹈基础班:6——7学制1年

   (2)儿童舞蹈提高班:8——9学制1年

三、少儿舞蹈:(9——14)

   (1)少儿舞蹈班:9——10学制1年

   (2)少儿舞蹈提高班:10——14学制两年