萌动的季节 崭新的奔赴 —— 致有传媒梦想的你

2015-10-29 15:47:30 出处:

 

“雨水”节气,万物萌动,一个新的奔赴已在轨道上了,你,是否还在这蜕变的季节梦游着?天将化雨舒清景,萌动生机待绿田。春来了,是时候重新认识自己所站立的位置,拾起自己的传媒梦想,整装待发……

如果亲爱的你心房长出了传媒梦想的萌芽,请你细心的呵护,广电艺校愿给它温柔的照顾,助它茁壮成长,给梦想一个希望,给亲爱的你一个未来。写一封信,将盈盈的绿色寄给春天,将闪光的理想寄给自己。怀揣你的传媒梦想,踏着春天的韵律,从广电艺校出发!

 

 

 

大庆广电艺校,黑龙江省领军型艺术培训机构,大庆市顶尖级素质教育高地。盛产艺术高考省状元,垄断艺术高考市状元。2005年至今,2000名才俊得益精英培养,在这里振翅高翔,飞入高等学府。

 

 

如此成就,勃发于广电艺校的超强实力。

 

高强公信力和责任心:大庆广电艺校系公办大型艺术培训机构,多年打造的高强公信力和责任心,一直广得社会盛赞;高标准的软硬件:我们拥有7000多平高品质教学环境,全面优化配置教学设施,高标准软硬件国内领先高水平师资力量:我们拥有各类艺术教师,高密度配备省内外名师,高水平师资力量独占油城鳌头;高起点设置传媒专业:我们开设播音主持、电视编导、影视表演,高起点涵盖各个培训项目;高度便利性:我们设有新村总部、龙南分校、红岗分校三处校址,高度方便学生和家长。

 

在“五高优势”的基础上,大庆广电艺校的“三无强势”更是独门利器。

 

 

 

 

来大庆广电艺校,坐“提素快车”,乘“艺考高铁”,飞“成才航班”,一站式走好成长大道!

 

 

 

 

 

我们愿意并更有能力为您构建梦想天堂
welcome

 

 

 

开班时间:2016年3月

咨询电话:4653677 15846188832

授课地址:大庆市萨尔图区晚报大街广电艺校3楼艺考辅导