古筝集体课开课啦!!!

2015-10-29 15:47:37 出处:

古筝集体课开课啦!!!

 

     由古筝演奏家徐欣、谷雨老师授课,打破了传统的一对一授课方式, 使学生们在集体大课中吸取他人优点及经验,愉快的完成古筝知识与技巧。

 

 

谷雨,广电艺校古筝专业教师。在古筝教学过程中,谷老师着力于对孩子个性特点的开发,激发孩子对古筝的兴趣,调动孩子的创新能力和情感表达,用古典音乐之美建立孩子的音乐素养。

     课程设置精心合理,课堂教学生动活泼,深受孩子的喜爱和家长的好评。   音乐教育,不仅是传授知识和培养能力,更重要的是启迪孩子的智慧。谷老师尊重每一个孩子的个性发展,用心引领孩子成长,经常进行沟通,努力做孩子心中的良师益友。    学习古筝可以安神静心,“兴于诗,立于礼,成于乐”,作为中华乐器瑰宝的古筝,以其深厚的文化底蕴和悠扬的音色,让孩子在潜移默化中提升气质和自我修养。

     谷老师将自己对古筝的理念和热情传递给孩子带领孩子绘制灿烂的春天。由古筝演奏家徐欣老师授课,打破了传统的一对一授课方式, 使学生们在集体大课中吸取他人优点及经验,愉快的完成古筝知识与技巧。

 

 

     筝,又称秦筝,距今已有两千五百多年的历史,是我国独特的,最具代表性民族乐器之一,它是弘扬民族文化,振兴民族精神的方式之一。古筝的表现力丰富,韵味深长、色音淳美、古朴典雅,弹奏起来时若玉珠落盘,时若翻江倒海,跌宕起伏,变幻莫测,气势磅礴,令人陶醉。

 

      学习古筝,不仅使学生逐渐认识音乐,掌握音乐的基本知识,和演奏技能,更有益于获得身体、智力、情感、个性、社会性全面和谐发展的过程,建立学生思维力的发展,想象力的发展以及在学习过程中,历练学生的坚持能力和意志能力。全面塑造学生对音乐的素养和对自我能力的提升。

 

      徐欣,谷雨,老师将会以足够耐心和满腹热情与学生共同学习,带你打开古筝艺术的大门。

 

收费标准:3人班80元/节,5人班60元/节

报名电话:0459——6696611

学校地址:大庆萨尔图区晚报大街广电艺校