2016年教师招聘考试结束

2015-10-29 15:43:52 出处:

      阳春三月,万象更新,大庆广电艺校迎来了2016年度第一次新教职员工岗位晋级及招聘考试,大庆艺术界的权威及艺委会成员作为主考官、各教研室主任及分校负责人作为评委列席。

      上午八时许,二十余名新教师参加了晋级考试的笔试部分,笔试结束后教师们按专业类别依次进行了专业技能展示并且即兴回答评委老师们提出的问题。

     下午是兼职教师的招聘考核,广电艺校在众多应聘的教师者中,根据应聘者的毕业院校、从业经历等,优中选优推选出了多名兼职教师,对他们进行了业务及综合能力的全面考核。

     大庆广电艺校在少儿艺术培训领域领跑十年,以其科学的办学理念,先进的教学设施,充足的学生生源,优厚的员工待遇等条件吸引了业内众多有识之士融入加盟,随着师资力量、硬件设施的不断提档升级,更有东北师范大学等一类艺术院校不断的深入合作,在大庆新闻传媒集团大旗下的广电艺校,必将培育出更多的艺术人才,未来之星!