艺考资讯——大庆广电艺校艺考生文化课集训营

2015-10-29 15:44:03 出处:

Love it ?

如何选择文化课培训学校

选我所爱
1
———大庆广电艺校艺考生文化课集训营

 


一、记住,正规学校是不会承诺保过的。教育局规定严禁一切协议文件,这种协议本身就不合法,一些学校抓住有些人心理,承诺你很多,学费很贵,别以为签完协议就能考上理想学校了。等你没考过,也就找不到人,更不可能退你学费。

二、考查学校是否具与其宣传相对应的环境、师资、实力和配套服务,是否通过了教育局的每年正规年检。不合法的学校质量很难保证。

三、是否有独立教学楼和校园环境,是否封闭式管理,是否是临时租用普通的办公楼或居民楼,宿舍教室有没有暖气和空调,否则不能保证学生的学习环境。

四、学校是否有健全的领导班子,有些培训班一人身兼多职,校长,教学校长,老师,班主任,教育处主任,后勤主任一肩挑,人哪有这么多的能力和精力,学生衣食住行,思想,教学质量,不可能得到保障。

、是否采用入学测试根据学生实际文化课水平建立孩子档案,使之能后期跟任课教师沟通,根据孩子,因材施教,个性化解决学习问题。

、是不是全日制上课。一般艺术生自学能力不强,且文化课基础较差,只有全天上课,保障充足课时量,才能提高成绩。

、是否有不带课的专职班主任管理。学生心理波动大,专职班主任抓好纪律安全,可以及时帮助学生解决思想心理问题,帮助学生解决学习、生活中的难题。

、是否采用交叉式排课法。一些学校只顾请老师方便,全天只上一门课,这样既不利于教师教学,又不利于学生学习,所以一所好的学校应该每天安排45门不同课程。

、考试是否和普通高中质检()()、一模、二模同步。看该学校是否按同样评分标准评分,是否同样参加里教学质量分析大排队。同步的考试、同样的评分标准,才能看出一个考生在全市中所处的位置,有利于检测学习效果,填报志愿。

油都的莘莘学子们,你们有福喽,俗话说的好,考得好不如报得好,广电艺校艺考中心现在推出免费提供报考设计服务,在艺考的路上奋斗了一路,我们辛劳的父母们重金支持,我们亲爱的同学们挥洒汗水,最后的考试近在咫尺,想知道自己的成绩能进哪所大学吗?想用最低的分数考进最好的大学吗?想知道艺考路上的许多规则吗?来广电艺校,广电艺校艺考中心拥有多年报考设计经验的资深报考专家为您建言献策,助您“艺”路顺风

地址:晚报大街大庆新闻传媒集团广电艺校

电话:0459——4653677

15164527708 18004596887