第四届百湖星宝贝颁奖典礼圆满落幕

2016-04-07 17:12:16 出处:

 第四届百湖星宝贝颁奖典礼圆满落幕 

 


 

 

         昨日一早,黑鱼湖温泉艺术邨门前车水马龙、热闹非凡,走进四楼宴会厅,门口硕大的签名版上小明星们纷纷留下自己的名字……猜的没错,大庆市第四届百湖“星宝贝”少儿综合才艺展示大赛的颁奖典礼即将在这里盛大举行。九点一过,国家级导演、大庆广电艺校艺术总监、颁奖典礼总执行孙和平将现场气氛升温预热,颁奖典礼开始。

 

 

        在参赛选手代表、家长代表讲话过后,大庆广电艺校校长初影会为颁奖典礼致贺词,九点一刻,大庆新闻传媒集团副总经理周杰文发表重要讲话并宣布颁奖典礼正式开始!百花齐放、彩炮齐鸣,伴着热烈的气氛,400多名获奖选手在家长的陪同下,走上红毯,走上荣耀的颁奖台,选手们盛装出席,妆容精致,经过一场场大赛的历练,选手们早已气定神闲,星范儿十足。领奖台上,他们戴上了奖牌,手捧金灿灿的荣誉奖杯,红彤彤的荣誉证书映红他们灿烂的笑脸。都说名师出高徒,在典礼现场,广电艺校的教师们纷纷上台献艺为学生们祝贺,精湛的技艺再一次震撼了全场。

 

       此次星宝贝大赛颁奖典礼得到了大庆新闻传媒集团的高度重视,大庆电视台、大庆人民广播电台、大庆百湖周刊的主要领导都亲临现场,为获奖选手颁奖,对选手们取得的成绩表示祝贺!相信这样的荣耀时刻一定会成为孩子们成长的难忘瞬间。选手们相约:下届“星宝贝”不见不散!