广电艺校围棋班开课了!

2016-04-24 10:29:54 出处:

招生对象:5周岁以上

授课教师:陈学良

授课时间:周六、周日

                上午8:30-10:00  10:30-12:00

                    下午1:30-3:00    3:30-5:00

咨询电话:6696611  18746615758

授课教室:东风新村晚报大街广电艺校语言楼307教室

0.webp (1).jpg

围棋是世界文化的瑰宝,是一门艺术。围棋具有独特的教育功能。围棋能开发少儿的智力,提高计算能力;能提高孩子的抗挫折能力;能使好动的孩子坐住板凳等诸多能力的锻炼;能极好地锻炼学生思维条理性,增强记忆能力、判断能力和独立思考能力,还有助于学生竞争意识和意志品质的培养。

0.webp (1).jpg

能培养孩子组织领导能力,体会统帅千军万马的乐趣,能培养孩子永争第一,永不言败的信念。对孩子一生的成长大有裨益。

640.webp (5).jpg

围棋教练:陈学良,棋龄30年。业余四段,国家二级裁判,从事围棋教学工作10余年。在2015年、2016年,大庆市围棋升段、升级赛中,全部学员晋级,部分学员跳级,其中刘耀聪同学获得亚军,尹菁霁同学获得季军。

640.webp (4).jpg

授课风格:寓教于乐,简明易懂;以认真、严谨著称;启发、赏识教育为主。

陈学良老师倡导“快乐围棋”让孩子在黑白世界里领略人生的真谛,让孩子在竞争中展现自我,表现卓越培养体察大事的眼光、历练自尊尊人的品格,让孩子快乐健康的成长。