千元价值,一元体验~

2016-06-24 13:21:03 出处:
一元钱你能干什么?买包面巾纸?要么来根儿冰棍儿!还能坐一趟公交车……NONONO!一元钱消费,高大上体验!广电艺校在炎炎暑假来临之际,特推出清凉一夏----“暑期一元体验班!”一块钱,学三样!广电艺校五大专业三种套餐,满足您的不同需求!啥?还有套餐?今儿个高兴,没毛病!

总部特设:
套餐A:主持、声乐、舞蹈(各两节)
套餐B:声乐、美术、器乐
套餐C:舞蹈、主持、美术

龙南分校:主持、声乐、舞蹈
红岗分校:主持、声乐、跆拳道

另外赠送小主持走进演播室、声乐录音棚录制,参观大庆制高点---电视塔!这一切,统统只需一块钱!!!!

小编醉了,小编想重过一回童年!!!如果你年龄在4周岁~12周岁之间,接下来,拼的就是手快!转发此条信息到朋友圈连续5天,就赶紧到广电艺校招生办报名吧!每班20人,额满封班啦!!!
7月15日~7月23日,每天上午8:30~10:00快乐体验!

抢位电话:8177717 6696611